注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

传承伟大的文化,养育伟大的民族,创造伟大的共鸣  

2012-09-17 12:52:50|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
传传文明与 陈泓道的对话 
传传文明:
问好朋友不用客气!由于宇宙的开合,承系也有同样的开合周期,历史的今天是合,是祖承、业承、文化承,承承回归中华大道承。所有的传承都要回归中华道文化传承,各家文化都要回归道文化的传承。
 
 陈泓道 :
大汉神洲龙传人,
雄风东方自然曲。
五千文明今续承,
十亿皇孙共伟业。
 
传传文明 :
谁知南去西来无一字,谁知弥勒大慈根本一法三千汇归大同圆,谁知儒家道教的道德是八万四千多元的统一根。

境当来,念下生,法运应机转。正信才有觉,正路才是法,正为才能净。当来转折急中唤,念念下生慈真传,大悲大愿普施三千天地间。


 
 陈泓道:
南去北往归东西,
八万四千圆满日。
弥勒道传港澳台,
复古敬天孝礼仪。
 
 传传文明:
都声称自己是真,都想成真,世间所有的假都在说自己真,从来没有一个假会道破自己的假。于是真的假,假的真,通通高喊自己真,通通都说他是假,直搅得天混地暗从来不安静。没有这个戏,什么叫天出考题;没有这个戏,真假到底什么时候分、哪个地方见。

 

陈泓道回复:


    你讲的很好!
    我去过道场,多由台湾企业老板出资所建,所求道之人,两天学礼仪,一天叩500个头,听以人为本做人的讲演,先从人性的本来率真讲起,大爱人性的行孝演讲。几乎大陆没有这样的道场。
 
    什么真假?古作道讲义中指岀“假依真成,真赖假生”,是说人的生命;故又为“顺修为人,逆修为仙”,缘佛者为佛,缘道者为仙,缘人者为圣贤。
 
人生一场戏,戏完人不在,上天无考题,是非全由人。
信诚祖上传,灾难亦平安,老君律令全,悟觉见光眀。
 
   陈泓道于9月17日编缉
 



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017