注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

读<一曲东方红网友>文章感,去认识中华文化的内函  

2012-06-07 01:34:54|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

您好弘道朋友,我的中华汉字解读方法,并非是你和墨轩朋友思维里的成规。是我思考的心得,自创的方法,有我自己的理论体系支撑,是根据河图洛书宇宙本源规律解读。
    这种解读方法,非常识,古今中外至今只有我自己首先创立,虽然还不成熟,我以后会逐渐完善。这种解读方法我在今年3月12日开始确立,在cnv微博,人民微博,新华微博同步发贴,还有我其它领域的猜想和解读,比如易经的【易】字我的全新解读等等。
     我汉字解读视角是站在哲学层面展开的。有缘和有兴趣的朋友可以细细看看我的帖子。
【我的汉字解读方法:以河洛为经纬,哲学为方法,时代为支点,民生为目标,人性道德良善为宗旨】
我们需要的是站在先贤肩膀上看世界,而不是继续咀嚼先贤咀嚼过的馍馍,因为我们不是小孩子------

谢谢一曲东方红朋友以诚待友!
朋友的以上帖我以全拜读,很有意义,在我本人来说是为知己知音,有共同的认识观,去认识中华文化的内函。
把你的志向编辑如下。
其志不在寻求易理、奇门奥秘,这些只是我们
认识世界、认识人事物的一种方法和必须掌握的基本知识而已,以河洛为经纬,哲学为方法,时代为支点,民生为目标,【人性道德良善为宗旨】我们需要的是站在先贤肩膀上看世界,而不是继续咀嚼先贤咀嚼过的馍馍,因为我们不是小孩子,,,
你解读的很好。我不过是【喜欢静静思考点事
情】,然后找个地方写出来,与有缘人分享。不太愿意参与一些没有必要的、帮派性的、也解决不了现实问题的人事物之争。对于咱们在论坛发的帖子,我认为又不是严谨的学术著作,也不是在课堂给学生讲课,完全是个人对现实社会人事物的感悟和态度即兴、即情、即景随时抒发,大家各抒己见让不同思想碰撞交流,期望所有不同思想最后都能汇成一种推动国家社会进步的正能量,所有现在无需有一个按某人意志的标准。
更何况我们大家每一天都在互相学习,互相进步,也有机会修改自己的思想和文字。
保障百姓
一个时代一个人个人一个家庭的生活状况,完
全可以折射出这个时代这个国家政治、经济、社会、民生整个制度体系是否人性科学。  换言,一个人的个人一个家庭的生活生存状况好赖也正是反映这个国家发展进步模式、制定的究竟科学不科学、人性不人性的最
好答案。
   一个时期国家民众个人家庭生活生存状况好
赖,是可以验证政权掌握阶层制度的制度体系、是不是能很好利用有限的国家资源、财富、人才和有限的世界资源财富、迅速实现国家民众、生产、生活、生存质量全面升级进
步。
越快完成全覆盖保障体系越对党中央国家企业
越好
以现在综合国力分析,中国现在和未来完全有
能力,利用自己国家的人才储备量、劳动力整体数量、科学技术掌握程度、创新能力,物质产品生产能力,自然资源储备量、社会财富保有量,以及利用全世界更大更多资源,实现和满足中国15亿人或者更多人的,【生产、就业,幸福生活所需物质产品和精神产品需求】。

 

清清小溪水,一路映花红。不怕万里路,就烦恶人阻。阻也阻不住,何必成烂泥?

psds9780.jpg

网络众生抒情怀,
阅览天下人间爱。
各显风姿舞言欢,
美满人类好未来。

读一曲东方红网文章感,去认识中华文化的内函 - 珠海看风水 - 珠海看风水之神仙下凡 读一曲东方红网文章感,去认识中华文化的内函 - 珠海看风水 - 珠海看风水之神仙下凡

 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017