注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

2011年10月04日  

2011-10-04 02:22:18|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很对呀!我们要的是中国文化。
现在人们道德沦伤,是非不明,乱贪乱腐,官民生怨,腐化堕落。不加強道德教养,还有希望吗?
就连传銷这骗局就那么多人跟着瞎搞呢。

资本主义发达国家对我们祖先崇拜万分,而我们却不明是非,否认祖宗真是可悲可泠呀!

孔子不是为封建统治服务的,是人类的一种思想,是人类总结岀的圣贤思想;是正确指导人们行为的,他是人类先祖智慧的结晶。朋友,颂扬道德,美好和谐,我们一起努力吧!

一切邪恶都阻挡不了的。

古为今用,洋为中用,世界大同,总结历史,发展科学,道德文明,和谐发展,创造美好,富民強国。什么儒份,子在认识,用心学习,才能博古通今。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017