注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

人间有爱________正心悟道  

2011-07-23 20:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间有爱————正心悟道

我创新浪博客记下我的人生情怀,全面打岀我给人看相,算命,看风水,中医阴阳养身之道,广交有缘人;又推岀高功道法:治病救人,消灾免难,救度有缘人。虽然把自己忙累了点,我也觉得是功法的必然,祟尚道德的必然。
虽然没写岀发岀传道泓道让人看到的精典,而我是用心在呼唤!把人性道德,良心,友爱,真情
在呼喊。朋友要问“你究竟是哪派哪门?”在这里我最简单的一下说明。
政治,军事,历史、文学、艺朮、诗歌、散文爱好是我的天份;医药,易经,看相、算命是中医药阴阳之根本;阴阳风水环境是人们生命生存的基夲;圣道修行、炼造高功道法、传扬道德是我的使命。佛教,道教不是迷信,科学,宗教派别易伤人,自私修行派别区分非正道,唯有道德学老君,世界大同学圣贤,人间有爱是真情。道德和谐美好好做人。
这也是我入博第一个关注来往的朋友,甘霖女士今天祝贺《布谷情韵文学圈》建创一周年有憾而作,感谢甘霖的厚爱和支持!

当今论道非等闲
各发豪情佛道传

圣贤道德世人同
神仙菩薩自在评
佛愿人间智慧美
仙化道德见光明
贫富贵贱偏因人
真理认识还需勤




有爱情诗称丽人
美好志趣感动人
是梦非梦皆由人
追随友谊真诚人


红尘留香多琴弦
爱恨情仇亦自然
笑拥梦景江山贤
云思佳作世人传
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017