注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

2011年07月14日的日记  

2011-07-15 16:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这个沉静的夏夜,热中感涼意,想起那些来算命的人,可爱可赞;有的又痛心为他{她}悲伤,有时在想当年不学还好,做个好马,牛都強,没有见那么多思想就不必讲学和修,甘做傻福;可这人性的灵魂把我弄醒,只听见在呼吸的说“你是人啊!怎去当畜生!”“你当初发愿学好助人,济世度人,救人救生命的呀,何时传染上了恐惧症啊?”“你怎么不能正视邪说把真理传播呢!”
沉重而轻浮的深夜把我带入了光明,看见、听见如此多的真理摆在周围,你把它当作视旡往闻,又听见“你是人吗?”“树木草皮现在都比你值銭哪。”“它们的精神比你还要纯真啊。”
我算什么,到底我是什么,也得算算自己的命如何,这样怕才公评;在此将我算出我的结果告诉自己。记录在下。
世事妙默多坎柯
佛教千年莫奈何
比妮比丘比商多
人性扭曲因果多
泡沫鈔票銷魂魄
世人也盼弥勒佛
道德可笑当神话
不修无勤最可怕
古今英雄学志诚
爱国忠贞留清名
又将命运细推行
光明正大是天定
洁心修真灵魂智
何来烦心怎惧贫
书写命运本由心
痛苦艰难岀真诚
我今念过真经文
心性开明真理灵
邪魔开始全消尽
美好光明新里程
泓道夜诗读自我感恩我是人
原创:泓道作
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017