注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

【引用】风水答疑:文曲星有利走动  

2011-06-05 20:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亚洲风水周易《风水答疑:文曲星有利走动》

风水答疑:文曲星有利走动

 

 


     问

  本人生于农历1981年6月初2;先生生于农历1977年2月13日;小孩生于2009年8月初二。请问:1、BB 睡哪个房间身体好?2、书桌放在什么位置有利学业?3、怎样的摆放能旺财?4、长辈睡哪间房更有利健康?5、炉灶的位置有没有问题?文/读者

 

风水答疑:文曲星有利走动 - 亚洲风水周易 - 中国风水师在线 亚洲风水周易
 
 

  大师答疑

 

  此屋整体坐北向南,八运楼宇,属双星倒向,财星和丁星聚集一起,适宜先见水后见山。城市里面就是先见马路,后见高楼,不要太嘈杂为佳。正门在东北,气口有生气星。生气星代表喜庆,置业扩展的星宿。因为东北面属于全阴卦,适宜明亮通透。若外围黑暗,则会减弱生气星的气势,因此最好在门口布置一盏长明灯。门口气场很好,入门后餐厅要聚光,但避免用白色的灯。

 

  东面气场相对较差,适宜用柜隔开客厅与饭厅,用玻璃、镜面 或金属等材质,白色或金色为主的柜子 为佳,要避免绿色和木质的家具。客厅建议用鲜艳颜色的挂画和米色的灯等暖调装饰,避免黑白分明的设计。建议经常打开窗户和阳台门,收纳 南风和东南风。

 

  全屋财位位于南面,所以一定要多利用南面的房间,将其布置成为工作学习的地方。位于西南面的主人房属于文曲星组合,房间整体气场十分好。主人房洗手间位于西面,尽量保持其干净整洁,用米黄色或米白色的装修。西北面房间的气场不佳,房间西和北两边均有洗手间,不利小孩和老人健康。整屋的中心点在走廊位置,但是非怒气之星产生于此。建议在走廊布置起码三盏以上的灯,或用米色灯具长明。

 

  小朋友属土命,在南面的房间较适合,建议用白色和浅色的装饰布置。另外,建议西北面的窗户长关,并拉上窗帘。

 

  男主人命属戊土,建议床背采用质感 较重的材质,黄色、啡色、米黄等颜色较好。

 

 

  客厅主交际,客厅财位在南面。建议阳台的推拉门开在西南面,而不是现在的东南面。东北面的大门建议长开,有利气场。因为东面的高柜可阻隔阳台和正门,所以已避免漏财。客厅建议用暖色调,采取聚拢的布置。这样财气人气聚集,有利财运。

 

  长辈可以安排在西北房,在房间布置白玉石葫芦或铜葫芦,可以化解病符气。  文/苏敬

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017