注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

我会记住干爹的  

2011-05-15 16:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我叫你爸爸吧!是你让我有了二十岁,在我小时候见到你都很少,有时好几个月才见到一次,有时几年才见到一次,每次见到你我都特别亲切的叫“保保”,也有叫干爸,一头就依偎在你怀里,我都感到幸福温暖。我奶奶、爸爸、妈妈都说你是救我活到今天的。

妈妈说的故事,奶奶、爸爸都说是真的,你二十年前帮我妈救活了我,难怪我对你那么亲切,原本是我心灵在感思你的。

二十年前的一个下午,我妈抱着我到人民医院给我看病,挂了号,医生不看了,说自己回去想办法,我妈抱着不知人世的我不到一岁啊,医院不看病,求医生也不看病,我妈抱着我在马路边哭,可想我妈有多伤心和痛心啊。过了许久,有好心人来问,看热闹的人很多,都说你这么年轻再生一个就好了,何必在这里哭,我妈更伤心的哭啊。

就在我妈悲痛欲绝的时候,真遇上好心人找来了你干爸把我从阎王殿里取回来了,是你干爸帮我有健康的身体到现在二十年了。我妈妈、爸爸也是发自内心的感谢你和尊敬你,我从小到现在我们都在念记着你。

我今年二十岁了,几年没见你,望你和我们一起过我二十岁生日。让我叫你爸爸!

                              向婷婷

2011年5月1日于重庆


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017