注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

简 介  

2011-03-29 09:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈泓道1958年出生于中国重庆农村,时逢文革期间在合川云门读书,由于批判性学习,对历史、自然、哲学产生了极高兴趣,对圣贤文化的热爱、好读,再加不知苦累的劳动,炼就了坚定的真理信念。

八岁时得徐真人、刘明清师父传授神功**和治病医术;在初中时县图书馆的书全部被我借读,由于各种各类的书都读后都觉得非常好,从而树立了终身致力于道德研究和修行的愿望,认真做人与做事,故在少年时期被仙人所度,从而得到许多高深的道法,在十八、九岁就得到七八十以上的老人称为神仙尊号,更得到鬼谷真转和太白金星同游。

因得到师父点化,读书求学毕业后开始云游四海,期间历经祖国二十三省市,得到各方有识之士的欣赏与栽培,学商经商于革命开放十五年之久,同时更精进于佛道的研究和参悟,刻苦追求,思想境界与时继进,炼成一身功夫,善行世间,救助过无数的灾危深重的人,同时也学成了极高的预测功能,深得民众的敬爱。

97年开始闭关,到2004年悟道更高,到广东珠海从事预测学,姓名学,风水学,以此来开始传道、弘道,同时对医学精心的研究,广结善缘于天下,治好了许多现代医院束手无策的不治之症,更坚定了我重道、爱道于人生。研究生命信息科学与己任,造福于人类。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017