注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阴阳风水师陈泓道

地址:珠海市湾仔镇澳门街;陈泓道: 仙法传度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

悟道人生享自然,大爱生活于世间. 感恩父母养育情,忠孝仁义学圣贤,

网易考拉推荐

复兴中华——正道普传——灾难民族大团圆  

2011-12-06 05:15:31|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
是非颠倒, 正邪不辨, 道德团队遭审判。 冻雨雪,洪水伴, 诉与三界最悲惨。 砝码随意舞翩跹。 罪, 笑了然; 功, 笑了然。
疫灾久侯, 觉者稀有, 雷锋裕禄甚难求。 行普救,地狱走, 正道沧桑绝前后。 帝释震怒大地抖。 兄, 泪满流, 妹,泪满流。
 
复兴中华,正道普传,灾难民族大团圆。救苦难,同心力,团结友爱赞共识。科学发展创和谐。罪,即忏悔;过,快总结。
忠于祖国  坚信党的领导
日月轮回,历史变迁,遥远的东方,五十六个民族共圆了一个家,一个文化养育了这块神圣的土地。三皇开泰,龙脉源源,上帝把人类最宝贵的种子赐给了中国,中国传承了道的文化。我们需要感悟认识自己的祖国,才能得福于祖国,才会生活在伟大祖国的氛围中。
我们的祖国,蕴藏博大精深。它容千川百流而聚,它集人类精华而圆,慈教了一代又一代中华之子,激励了一代又一代不灭的孝篇,引无数英雄尽折腰,用赤子的血和泪谱写了经久不息的中华长卷,筑就了伟大祖国的今天。缅怀历史,人民英雄永垂不朽,与世长存。
 
 

复兴中华创和谐,
党民同心传道德。
可恶妖魔全归息,
人人觉醒赞祖国。


 

传传文明是正流,
复兴中华有共识。
不愄乱象传道德,
人文昌盛颂祖国。

 

 

寒风雪天思兄弟,
娣妺肝胆照祖国。
壮歌呼唤兴和谐,
潇洒人文都伟业。


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017